Именно так! Сначала она вообще исчезла: была затоплена поднявшейся водой после завершения строительства Сабаровской ГЭС. Тогда же "утонул" пляж "на камнях", что располагался справа от знаменитой лестницы (если спускаться по ней). Он был наискосок от водной станции "Динамо". У улицы Бугский спуск станция "Динамо" "всплыла" не сразу. Станция ДОСААФа была построена раньше. Почти одновременно с "Динамо" родилась водная станция "Спартак", что напротив "Динамо" у Свердловского массива. Спасибо за возможность комментировать, не вступая в сети типа "В контакте". Вы меня поняли? Многую чепуху там я не в состоянии прокомментировать. Часть опроверг в "Моей В.". Там многое есть такого, что стоило бы прочитать некоторым "краеведам" перед тем, как взяться за клавиатуру. Это - не в назидание, а просто так: других источников всё нет - ленится народ. И не только в Виннице. Вот написал я о Струсове (кладбищах) - никто не подключился. Так и исчезает историческая память, без которой нет верной дороги вперёд. В Германии - совсем не так, причём помнят не только хорошее, но и сотворённое ими гадкое. Посему и идут "верным путём", как говорил, по определению идеологов того времени, великий борец за мир Л. И. Брежнев.
"Перекочевавшая" водная станция "Динамо"
Date: 2014-06-21 05:32 am (UTC)Сначала она вообще исчезла: была затоплена поднявшейся водой после завершения строительства Сабаровской ГЭС. Тогда же "утонул" пляж "на камнях", что располагался справа от знаменитой лестницы (если спускаться по ней). Он был наискосок от водной станции "Динамо". У улицы Бугский спуск станция "Динамо" "всплыла" не сразу. Станция ДОСААФа была построена раньше. Почти одновременно с "Динамо" родилась водная станция "Спартак", что напротив "Динамо" у Свердловского массива.
Спасибо за возможность комментировать, не вступая в сети типа "В контакте". Вы меня поняли? Многую чепуху там я не в состоянии прокомментировать. Часть опроверг в "Моей В.". Там многое есть такого, что стоило бы прочитать некоторым "краеведам" перед тем, как взяться за клавиатуру. Это - не в назидание, а просто так: других источников всё нет - ленится народ.
И не только в Виннице. Вот написал я о Струсове (кладбищах) - никто не подключился. Так и исчезает историческая память, без которой нет верной дороги вперёд. В Германии - совсем не так, причём помнят не только хорошее, но и сотворённое ими гадкое. Посему и идут "верным путём", как говорил, по определению идеологов того времени, великий борец за мир Л. И. Брежнев.